Privacy Policy


Privacy Policy

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” del sito www.tu-welfare.it e sarà soggetto ad aggiornamenti. Esso intende descrivere le modalità di gestione del sito in rapporto al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Questo sito svolge una funzione informativa e di fornitura di servizi da parte di Progetica S.r.l..

I dati personali inseriti da chi desidera ricevere informazioni e sceglie di scrivere all’indirizzo segnalazioni@tu-welfare.it saranno utilizzati esclusivamente allo scopo di rispondere alle richieste dei visitatori del sito.

Titolarità del trattamento dati

Il titolare del trattamento dei dati è Progetica S.r.l., con sede in Milano in Via Salutati n. 5.

PROSPETTO INFORMATIVO IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il D.Lgs 196 del 30.06.2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Ai sensi del suindicato D.Lgs 196/2003, la società Progetica S.r.l., con sede in Milano via Salutati 5, avente come Titolare/Responsabile al trattamento dei dati il suo presidente dott. Gaetano Megale, è tenuta a fornire al soggetto interessato specifiche informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali.

Fonte dei dati personali

I dati personali acquisiti direttamente o per altra fonte nell’ambito dei servizi offerti dal sito “www.tu-welfare.it” sono trattati nel rispetto del DLgs 196/2003 e dei consueti obblighi di riservatezza.

Finalità del trattamento

Tutti i dati, anche quelli personali, riservati e/o sensibili, sono trattati nell’ambito della normale attività del sito “www.tu-welfare.it” ed in particolare:

1. verranno visualizzati nell’elenco degli educatori finanziaria di qualità, qualora i requisiti richiesti da Progetica S.r.l. fossero totalmente rispettati;

2. fruire di corsi on line di educazione finanziaria coerenti con le norme tecniche di qualità in materia;

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente, ma il rifiuto di fornirli può comportare l’impossibilità ad instaurare il rapporto e ad eseguire l’attività o i servizi relativi.

Modalità del trattamento

Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici ed elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. I dati saranno conservati a norma del D.Lgs 196.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati possono essere comunicati a:

– soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari

Diritti dell’Interessato

Sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dal D.Lgs. 196/2003.

Progetica S.r.l.